企业荣誉
[ 2007-7-13 9:39:00 | By: dqyt ]
 
  集团各成员企业大部分成立于大庆油田会战初期,在主要承担大庆长垣油田地面工程建设任务的同时,先后参与了榆树林油田、朝阳沟油田、头台油田等大庆外围油田以及辽河油田、塔里木油田的地面工程建设,已累计建成各种油、气、水、电、讯等站库3746座,安装各类管道60024公里,铺设公路4600公里,累计完成建设投资额692亿元,为中国石油工业的发展和建设做出了重大贡献。
  先后建成了中十四联合站、南一油库、350万吨/年常减压装置、50万吨/日生活水处理厂、集中供热工程等一大批油田和国家的重点工程。完成了具有世界先进水平的沙漠集输油工程——新疆塔中四联合站、库尔勒—善鄯输气管道、轮南首站等大型沙漠油田建设项目;参与了西气东输工程、陕京输气管 道工程、西部原油成品油管道、沪宁高速公路、沈大高速公路等20多项国家级重点工程建设。
  先后获得以杏Ⅰ-1联合站、新疆塔中四联合站等为代表的国家级优质工程14项,以中609联合站、陕京输气管道等为代表的省部级优质工程164项,局级优质工程833项;先后荣获国家质量管理奖、全国优秀施工企业、全国先进施工企业、全国百强建筑企业、全国实施用户满意工程先进单位、中国建筑施工综合实力百强企业等荣誉称号。





 
 
  • 标签:企业荣誉 
  • 群组:大庆油田 
  • 发表评论:

      大名:
      密码: (游客无须输入密码)
      主页:
      标题:


    时 间 记 忆
    最 新 评 论
    专 题 分 类
    最 新 日 志
    最 新 留 言
    搜 索
    用 户 登 录
    友 情 连 接
    博 客 信 息