全国焊接技术技能交流会
[ 2007-7-13 11:25:00 | By: dqyt ]
 
6月29日上午,大庆油田建设集团培训中心院内彩球飞舞,鼓乐齐鸣,由大庆油田建设集团承办,中国职工焊接技术协会、黑龙江省总工会主办的“全国焊接技术技能交流会”隆重地拉开了帷幕。
  中国职工焊接协会副理事长于庆胜、秘书长林富国、副秘书长王宝才、黑龙江省总工会技协办主任孙传信、大庆石油管理局工会副主席孙玉良,大庆油田建设集团党委副书记王国军、副总经理任国强、工会主席袁宇同志和来自全国各地、市的领导、焊接专家、技师及集团各成员单位的工会主席、工会副主席、机关干部、技术骨干等230人参加了开幕式。开幕式由黑龙江省经济部部长马振兴同志主持。
  开幕式上,首先由建设集团工会主席袁宇同志致开幕词。他说,在大庆油田二次创业扬帆潮头,高歌猛进;建设集团勇闯市场、打造“百亿”集团的重要时刻,中国职工焊接技术协会、黑龙江省总工会,在大庆油田建设集团隆重举行“全国职工焊接技术技能交流会”,这充分体现了上级领导对大庆油田的关注,对大庆油田建设集团的信任;充分体现了各级领导对产业职工的关心,对提高专业技能、培养拔尖人才的高度重视。专业焊接技术,是油田建设长盛不衰的重要支柱,优秀的焊接人才是我们建设集团开拓市场,谋求发展的坚强脊梁。这次焊接技术技能交流会是一次比学赶超、相互交流的盛会;是一次传播友谊、提升技艺的盛会;更是推动全国各“地、市”产业蓬勃发展,推进我们建设集团大发展、快发展的一次盛会。会议期间,来自全国各地的焊接高手将在这里传经验、亮绝活、解难题,展现当代产业工人的风采。历史将铭记这一辉煌时刻,大庆油田将永载这一美好瞬间。
  随后,中国职工焊接技术协会秘书长林富国同志发表了重要讲话;中国职工焊接技术协会副理事长于庆胜同志宣读了《授予大庆油田建设集团培训中心为中国职工焊接技术协会黑龙江省培训中心的决定》;黑龙江省总工会技协办主任孙传信同志宣读了《授予大庆油田建设集团培训中心为黑龙江省焊工培训基地的决定》;中国职工焊接技术协会副理事长于庆胜同志、秘书长林富国同志、黑龙江省总工会经济部部长马振兴同志、黑龙江省总工会技协办主任孙传信同志分别为“中国职工焊接技术协会黑龙江培训中心”和“黑龙江省焊工培训基地”揭牌。
  开幕式结束后,来自全国各地的焊接高手在建设集团焊接培训中心电焊培训场地进行了精彩的焊接技术表演。
 
 
 
 
Re:全国焊接技术技能交流会
[ 2008-8-9 10:09:00 | By: 96723456(游客) ]
 
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
 
干吗删我的贴?
[ 2008-4-24 0:50:00 | By: dgwl5217631(游客) ]
 
马甲出来捧场还不允许别人说了?
 
 

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:


时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息