时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
pop风采大赛南京决赛圆满落幕
[ 2007-7-7 17:03:00 | By: xindongfang ]
 
  7月1日,第二届全国POP少儿英语风采大赛南京赛区的决赛圆满结束!经过紧张而激烈的角逐,3位小朋友从300多名入围选手中脱颖而出。8月,他们将走进新东方扬州外国语大学全国半决赛的赛场,与来自全国各地的其他优胜选手一决高下!

  7月1日下午两点,选手、评委观众就座,主持人在音乐声中登场,第二届全国POP少儿英语风采大赛南京赛区总决赛正式开始。来自南京各所小学的选手们分为A,B,C三组,分别进行自我介绍、才艺展示,最后接受评委自由发问。

  选手们个个神采飞扬,信心十足,因为赛前,他们都经过专业的培训,无论表演方式还是道具使用都让观众和评委耳目一新。南京决赛的比赛内容与初赛大致相同,所以小朋友们的发挥也就更显从容,吹拉弹唱,各显其能。而小朋友们在比赛中面对突发情况的冷静和镇定,也让我们感受到后生可畏。有的选手家长也加入到了演出的行列,配合相当融洽。当然,比赛是残酷的,最终每组只有一名选手可以取得入围扬州半决赛的资格,但家长和小朋友们都表示:参加比赛是为了秀出自己,就算未能获得名次,也依然很开心。

  为了保证比赛的公平性,南京新东方POP少儿英语学习中心特别邀请了南京财金大学外语系沈文霄老师、新东方综合能力部李鼎老师、新东方中学部优秀教师白松等等资深英语教育行业的专家和老师担任评委。比赛中,老师们所展示出丰富的教学经验和认真严谨的态度同样令我们钦佩。

  比赛终究是淘汰性质的,虽然有很多的小朋友表现令人惊叹,但进入决赛选手名额有限,只有3个小朋友能进入半决赛,但经过一番讨论后,评委还是宣布了此次POP大赛冠军的最终人选。同时,南京新东方另设了一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖,旨在鼓励每个小朋友不要气馁,积极进取,在人生道路上更为坚实地更为自信地发挥出自己的耀人光彩。音乐声响起,评委老师为获奖选手颁发奖品。

  至此,新东方第二届全国POP少儿英语风采大赛南京赛区的决赛也就全部结束。

 

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题: