时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
胡彦斌老师授课风云新人上瘾 气氛玩即兴(图)
[ 2007-11-22 17:14:00 | By: god498 ]
 

胡彦斌老师授课风云新人上瘾 气氛玩即兴(图)
目前特别为风云新人22强打造的综艺节目挑战明星已经在东南卫视开播。对于所有选手来讲9场节目就相当于九场大的考试,每个人都使出了浑身解数争取获得周冠军,能在最后一场“新人盛典”上争夺最终大奖。在此期间导演组也特别邀请了很多一线歌手给大家“出谋划策”,希望在关键的考试期间能给大家更多的支持。

胡彦斌就特别携带自己的最新专辑《男人歌》前来为风云新人鼓劲加油,胡彦斌自从19岁踏入歌坛以来就一直坚持自己的风格,特别是在原创方面的能力非常突出,随时随地就能即兴表演。风云新人里有很多都非常喜欢胡彦斌的R&B风格,而且像情歌电台、武墨寒等很多新人都有创作自己的R&B歌曲,现场武墨寒和情歌电台都展示了自己的原创,让胡彦斌刮目相看,甚至都让他情不自禁地跟着舞动身体打节奏。


学生们表演完了,自然不能放过客座教授胡彦斌,在现场所有学员的要求下,胡彦斌即兴地为风云新人编了一曲“为我们加油吧!风云新人,加油!我们一起喊1、2、3、4,我们一起为自己加油!加油!”算是展示实力,同时也是为正在参加大考的风云新人加油。所有新人都跟着胡彦斌的R&B唱起来,特别是在最后喊加油的时候,大家都跟着胡彦斌一起喊,现场HIGH到极点。课后胡彦斌还主动要求给所有新人合影留念,并将自己的最新专辑送个新人,并鼓励大家要好好比赛争取拿到好成绩,很多学员也都评价胡彦斌非常好玩,特别能带动气氛,大家都胡彦斌的喜爱又增加了一分。

 

醋酸正丙酯 旋片式真空泵 激光去斑 醋酸异丁酯 植眉 捷达 螺杆泵 重睑 宝来 肉毒素 速腾 植发 迈腾 隆下颏 油桶泵 改脸型 隔膜泵 激光除皱 塑料泵 减肥塑身 南京租车 吸脂隆胸 南京汽车租赁 隆鼻 气动隔膜泵 去除胎记 一汽大众汽车销售 激光美白 一汽大众 涡街流量计 磁力泵 牙齿美白 一汽大众汽车维修 果酸换肤
 
 
 
嘿嘿
[ 2007-11-22 22:33:00 | By: hanxlr(游客) ]
 
嘿嘿
欠我一顿饭
 
 

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题: