时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
才女丁薇做客音乐工厂 将与朱枫现场飙
[ 2007-11-23 14:08:00 | By: coi695 ]
 

才女丁薇做客音乐工厂 将与朱枫现场飙
  新浪娱乐讯 风云新人(blog)挑战明星第二场考核将于11月25日东南卫视20:20开战,第二场的音乐星工厂阵容也已经确定,除了著名电台主持人章莹莹和音乐制作人郭亮两个熟悉的老朋友之外,一路跟随风云新人成长的秋微(blog)和小虫(听歌)也将做客音乐工厂,再一次考核新人的培训成果,另外当红的音乐人丁薇(听歌,blog)也是本场音乐工厂的一员,除了担负风云新人的考核成绩之外,还将担负起本次挑战明星的表演嘉宾,将现场与新人切磋音乐,并传授她的音乐经验。

  根据风云新人的考核规则,获得周冠军的学员将与下一场的明星同台表演。所以第一场的周冠军朱枫将与丁薇现场合唱歌曲。朱枫虽然拿到了周冠军但是她知道自己要和丁薇现场演唱,不免有些兴奋和紧张,每天都练丁薇的歌曲,希望不会差距太远。

  现场丁薇也会教授大家演唱技巧和爆料自己的音乐路程,而小虫和秋微也会有不一样的点评出现,精彩而激烈的角逐就在25日20:20东南卫视的挑战明星节目,敬请期待。

霍尼韦尔 电壁炉 vela瘦身 流体管 紧致肌肤 地质管 玻尿酸 石油裂化管 爱贝芙 粉碎机 腹壁整形 金属探测门 合金管 注射溶脂 钢管厂 乳房整形 液压支柱管 奥美定取出 电磁流量计 杰西 E光除皱 变频电源 美速丽肤 醴陵快递 疤痕修复 改眉形 南京租车 美白针 南京汽车租赁 e乐姿 涡街流量计 E光美容 污水处理设备
 
 

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题: