学习网旧站 情景站 中华学习总机:010-88202872  致力打造中国最大最权威的职工学习资源平台!!
首 页  关于创争  地方创争机构  图说创争  媒体报道  创争大事记  创争队伍  创争资源  加入创争  片头动画
 特别推荐
 
 ·全国学习型组织,知识型职工评审奖
 ·中华全国总工会关于认真学习贯彻党
 ·许振超在“创争”首发仪式上的发言
 ·中华全国总工会机关举行学习贯彻党
 大事记
 
 ·中国职工学习论坛在京开幕(2007-7-
 ·全国学习型班组创建研讨会在大庆召
 ·全国“创争”活动表彰电视电话会议
 ·全国“创建学习型组织,争做知识型
 地方创争机构
 
    各省、自治区、直辖市有关部门都联合下发了开展“创争”活动的文件,建立了相应的领导机构,提出了明确的目标任务,制定了具体的实施措施和各项保障机制。一些地方和行业把开展“创争”活动纳入总体发展规划,建立齐抓共管的工作体制。许多基层单位将“创争”活动纳入人才培养规划,由党政领导亲自挂帅,明确分工,指导督促,形成了党委领导、行政负责、工会推动、各方配合的工作机制,为深入推进“创争”活动提供了有力的组织保证。
   位置: 中华职工学习网 >> 全国创争总网 >> 创争大事记 >> 正文
全国学习型班组创建研讨会在大庆召开(2006-8-13)
http://www.51xue.org.cn  2007-8-17 源自:中华职工学习网 【字体: 字体颜色
 

  全国创争办和全总宣教部今天在大庆召开了“全国学习型班组创建研讨会”。会议就学习型班组创建、团队学习等问题进行了研讨、互动。

  大庆油田建设集团油建公司十一中队项目部、山东莱钢集团有限公司运输部工务段姜立松道岔加工班、东风汽车公司商用车公司车身厂匡开勋班等15个班组介绍了自己的探索实践及成果。

  宣教部部长谷常生及国防科工委、国资委、全国工商联代表出席会议并讲话。各省、自治区、直辖市总工会宣教部部长、全国铁路、民航、金融宣教部长以及部分企业班组代表共120人参加了研讨会。

 

 
    上一篇文章: 全国“创争”活动表彰电视电话会议在京召开(2006-1-13)
    下一篇文章: 中国职工学习论坛在京开幕(2007-7-16)
 图说创争  
主办:全国创争活动指导协调小组 承办:全国创争活动指导协调小组办公室 中国全民终身学习促进会
技术支持:天下应国际传媒(北京)有限公司 北京政产学研资讯技术研究院 关于我们