学习网旧站 情景站 中华学习总机:010-88202872  致力打造中国最大最权威的职工学习资源平台!!
首 页  关于创争  地方创争机构  图说创争  媒体报道  创争大事记  创争队伍  创争资源  加入创争  片头动画
 特别推荐
 
 ·全国学习型组织,知识型职工评审奖
 ·中华全国总工会关于认真学习贯彻党
 ·许振超在“创争”首发仪式上的发言
 ·中华全国总工会机关举行学习贯彻党
 大事记
 
 ·中国职工学习论坛在京开幕(2007-7-
 ·全国学习型班组创建研讨会在大庆召
 ·全国“创争”活动表彰电视电话会议
 ·全国“创建学习型组织,争做知识型
 地方创争机构
 
    各省、自治区、直辖市有关部门都联合下发了开展“创争”活动的文件,建立了相应的领导机构,提出了明确的目标任务,制定了具体的实施措施和各项保障机制。一些地方和行业把开展“创争”活动纳入总体发展规划,建立齐抓共管的工作体制。许多基层单位将“创争”活动纳入人才培养规划,由党政领导亲自挂帅,明确分工,指导督促,形成了党委领导、行政负责、工会推动、各方配合的工作机制,为深入推进“创争”活动提供了有力的组织保证。
   位置: 中华职工学习网 >> 全国创争总网 >> 创争队伍 >> 创争人物 >> 正文
正泰集团林可夫
http://www.51xue.org.cn  2007/8/21 源自:中华职工学习网 【字体: 字体颜色
 

正泰集团简介:

  正泰集团股份有限公司(简称“正泰”)始创于1984年7月,现辖8大专业公司、2000多家国内销售中心和特约经销处,并在国外设有40多家销售机构。产品覆盖高低压电器、输配电设备、仪器仪表、建筑电器、汽车电器、工业自动化和光伏电池及组件系统等几大产业,产品畅销世界70多个国家和地区。是中国工业电器行业产销量最大的企业之一,综合实力连续多年名列中国民营企业500强前十位。“正泰”商标被认定为中国驰名商标,四大系列产品跻身“中国名牌”,部分产品被列入“国家免检产品”。

  正泰在全国同行业中率先通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,通过了中国强制性认证(简称“CCC”认证),并通过了国际CB安全认证、美国UL认证、芬兰FI认证、比利时CEBEC认证、荷兰KEMA认证、德国VDE认证等。目前拥有国内外各种专利数百项,并领衔、参与了30多项行业标准的制订和修订。

林可夫个人简介:

    林可夫:男,1947年2月出生,中共党员,大学学历,教授,硕士生导师。1978年7月加入中国共产党。
    1965年11月—1980年5月,在新疆生产建设兵团农四师65团政治处担任干事,65团中学教师。
    1980年5月—1985年11月,在温州第九中学担任书记。
    1985年11月—1993年11月,在鹿城区教委担任主任、党委书记,兼市教委副主任。
    1993年11月—1997年12月,任中共瑞安市委副书记。
    1997年12月——2004年7月,任中共温州市委宣传部常务副部长。
    2004年7月至今,在正泰集团任副总裁,集团党委书记、集团工会主席。

林可夫相关报道:

  更多相关报道请访问“林可夫”专题

 
    上一篇文章: 像铁人那样奉献——中石油抚顺石化王海
    下一篇文章: 像铁人那样奉献——中石油抚顺石化王海
 图说创争  
主办:全国创争活动指导协调小组 承办:全国创争活动指导协调小组办公室 中国全民终身学习促进会
技术支持:天下应国际传媒(北京)有限公司 北京政产学研资讯技术研究院 关于我们