学习网旧站 情景站 中华学习总机:010-88202872  致力打造中国最大最权威的职工学习资源平台!!
首 页  关于创争  地方创争机构  图说创争  媒体报道  创争大事记  创争队伍  创争资源  加入创争  片头动画
 特别推荐
 
 ·全国学习型组织,知识型职工评审奖
 ·中华全国总工会关于认真学习贯彻党
 ·许振超在“创争”首发仪式上的发言
 ·中华全国总工会机关举行学习贯彻党
 大事记
 
 ·中国职工学习论坛在京开幕(2007-7-
 ·全国学习型班组创建研讨会在大庆召
 ·全国“创争”活动表彰电视电话会议
 ·全国“创建学习型组织,争做知识型
 地方创争机构
 
    各省、自治区、直辖市有关部门都联合下发了开展“创争”活动的文件,建立了相应的领导机构,提出了明确的目标任务,制定了具体的实施措施和各项保障机制。一些地方和行业把开展“创争”活动纳入总体发展规划,建立齐抓共管的工作体制。许多基层单位将“创争”活动纳入人才培养规划,由党政领导亲自挂帅,明确分工,指导督促,形成了党委领导、行政负责、工会推动、各方配合的工作机制,为深入推进“创争”活动提供了有力的组织保证。
   位置: 中华职工学习网 >> 全国创争总网 >> 创争队伍 >> 政府在行动
政府在行动
 
大连市政府
更新时间:2007-08-27   来源:中华职工学习网
    早在6000年前,我们的祖先就开发了大连地区。秦汉时期,大连地区属辽东郡辖区。唐朝初期,大连地区属安东都护府积利州的辖区。辽代时大连地区属东京通辽阳府的辖区。大连地区在魏晋时称三山,唐朝时称三山浦,明清时称三山海口、青泥洼口。十九世纪八十年代,清朝于今大连湾北……
  关键字:政府在行动 大连市 政府 大连市政府 
常州市建设学习型城市
更新时间:2007-08-27   来源:中华职工学习网
    常州是一座有着2500多年文字记载历史的文化古城(历史上有“龙城”别称),同时又是一座充满现代气息、经济较发达的新兴工业城市。常州现辖金坛、溧阳两个县级市和武进、新北、天宁、钟楼、戚墅堰五个行政区,全市总面积4375平方公里,全市户籍总人口354.7万人……
  关键字:政府在行动 常州市 建设 学习型 城市 建设学习型城市 
上海市总工会
更新时间:2007-08-27   来源:中华职工学习网
    上海是中国工人阶级的摇篮,也是中国工人运动的发祥地。在1925年“五卅”反帝爱国运动的高潮中,上海总工会宣告成立。在中国共产党的领导下,上海总工会组织工人群众为推翻帝国主义、封建主义、官僚资本主义的反动统治,建立人民民主政权进行了顽强的斗争,发挥了独特的作用。……
  关键字:政府在行动 上海市 总工会 上海市总工会 
首都职工素质教育工程
更新时间:2007-08-21   来源:中华职工学习网
    为了贯彻党的十六大提出的“形成全民学习、终身学习的学习型社会,促进人的全面民展”的精神,全面推进中华人国总工会等九部委推出的“创建学习型组织,争做知识型职工”活动在首都的深入开展。北京市总工会、北京市教育委员会、北京市劳动和社会保障局、中央广播电视大学、北京广……
  关键字:政府在行动 首都 职工 素质 教育 工程 首都职工素质教育工程 
 
4 篇 20篇/页 1/1页 首页 上一页 下一页 尾页 转到:
 图说创争  
主办:全国创争活动指导协调小组 承办:全国创争活动指导协调小组办公室 中国全民终身学习促进会
技术支持:天下应国际传媒(北京)有限公司 北京政产学研资讯技术研究院 关于我们